26 de maio de 2022
Para onde vamos agora?

Dobradinha de melhor padaria e melhor sorvete dos parques: SeaWorld

Atualizado em 20 de novembro de 2021 por Thiago Khoury

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Eu geralmente não como bem em Seaworld. Eles tentam fugir dos hambúrgueres e acabam criando soluções um pouco mais caras e menos gostosas, como aquelas costelas que não tem gosto de nada, nada.

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Seaworld tem uma ótima exceção, Cypress Bakery que abre e fecha de acordo com o horário de funcionamento do parque. Esse geralmente é meu fim da tarde preferido em Orlando: me junto aos outros guias naquela meia-hora de sol na cara e curto uma gordice na padaria ou um sorvete na Polar Palor.

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Seaworld é sempre muito quente e extremamente complicado de se localizar, rola uma preguiça de caminhar por lá.

Eis que o dia chega ao fim por volta das cinco da tarde, dou um tempinho livre para o grupo e curto um ar condicionado na Cypress comendo uma dessas belezuras aqui. O muffin de double chocolate chip é delicioso, mas todos geralmente são, não é nenhuma exclusividade de lá.

Sabe como pedir um muffin de chocolate nos Estados Unidos? Double chocolate chip é quando não só as gotas são de chocolate, mas o bolo também. Chocolate chip muffin é quando as gotas são de chocolate, mas, o bolo, é branco.

Já esse croissant é uma delícia, e eu nunca tinha visto dele antes: quando o croissant é de chocolate ele geralmente passa a se chamar pain au chocolat e é retangular. Esse é um croissant comum, mas com chocolate na cobertura e não no recheio.

Para quem quer ir de sorvete na loja ao lado tem a Polar Parlor que serve sorvetes cremosos, a la brasileira. Vou sempre de cookies and cream ou chocolate mint, que é para não ter erro. A marca é a mesma que faz todos os sorvetes e picolés do grupo Seaworld, Blue Bunny, que é antiga no país, completa cem anos esse ano.

Fica a dica da Blue Bunny: sorvete gostoso de comprar em supermercado, principalmente os picolés.

Cola em mim que é só gordice.

Update: chamei três meninas lindas para mostrar meus sorvetes preferidos de lá, olha só:

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Essa é a Vanessa, que apesar da carinha de boa moça é do tipo que escolhe sempre os ~ melhores ~ momentos para ligar para o Brasil, geralmente quando falo “vamos, pessoal”. Vanessa foi de cookies and cream.

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Essa é a Ju, que desde muito jovem trabalha no ramo dos metais preciosos… Risos! Ju escolheu um dos meus prediletos, o chocolate chip cookie dough.

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E essa coisa linda é a Rafa que provavelmente escolheu um pouquinho de cada, mas pela foto acho que pode ser creme tradicional, não sei, parece muito clarinho.

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  Já sabe onde ficar em Orlando? Fiz uma lista com as melhores opções nos arredores da Disney e outra na região central da International Drive, mas um que gosto muito é esse Holiday Inn completinho.

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